UNION DE ARROCEROS SAS, en cumplimiento de lo definido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y nuestra Política de protección de datos personales, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las operaciones que solicite o celebre con Unión de Arroceros SAS, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, lo anterior de conformidad a lo definido en la Ley, el desarrollo de las funciones públicas delegadas por el Estado y aquellas propias de su actividad gremial.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Unión de Arroceros SAS domiciliada y ubicada en la Cra. 7 Sur No. 49·23 Zona Industrial El Papayo – Molino Unión Ibagué – Tolima, quien los recogerá a través de sus diferentes canales transaccionales y serán usados para: a) actividades de operación y registro; b) atender o formalizar cualquier tipo de trámite, producto o servicio que usted solicite o requiera; c) realizar encuestas, estadísticas, invitaciones o convocatorias por Unión de Arroceros SAS o cualquier de sus sedes; d) ofrecerle y/o informarle productos y/o servicios de Unión de Arroceros SAS o de cualquiera de sus sedes; e) transferirlos a terceros, de conformidad con las funciones regladas y en las demás normas que complementen su marco jurídico operacional.

Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé, siguiendo los procedimientos que Unión de Arroceros SAS proporciona para tales efectos, los cuales puede conocer en nuestro Manual de Políticas y Procedimientos de Protección de Datos Personales publicado en la página web www.arrozsupremo.com/protecciondedatospersonales, para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede escribirnos a: protecciondedatos@arrozsupremo.com. Es importante mencionar que el ejercicio de sus derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho y que cualquier modificación al presente aviso le será notificado a través de los medios que disponga la Unión de Arroceros SAS para tal fin.

Leído lo anterior autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a Unión de Arroceros SAS y sus filiales para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información reportada en este formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales, que la he suministrado de forma voluntaria y es completa, confiable, veraz, exacta y verídica