Arroz con perejil y piña

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Ingredientes

Arroz Supremo
2 tazas (200 g)
Aceite vegetal
2 cucharadas
Perejil picado
2 cucharadas
Cebolla blanca picada
¼
Jugo de piña oro miel o dulce
1 taza (125 ml)
Piña oro miel o dulce cortada en cubos
1 taza (100 g)
Agua
1 taza (125 ml)
Mantequilla
50 g
Azúcar
2 cucharadas
Sal
1 cucharada
Ralladura de limón
1 cucharada

Arroz con perejil y piña – Arroz Supremo

Disfruta de esta deliciosa y completa receta de Arroz con perejil y piña con toda tu familia.

  • 200 gr Arroz Supremo (2 tazas)
  • 2 cucharadas Aceite vegetal
  • ¼ Cebolla blanca picada
  • 125 ml Jugo de piña oro miel o dulce (1 taza)
  • 100 gr Piña oro miel o dulce cortada en cubos (1 taza)
  • 125 ml Agua (1 taza)
  • 50 gr Mantequilla
  • 2 cucharadas Azúcar
  • 1 cucharada Sal
  • 1 cucharada Ralladura de limón
  • 2 cucharadas Perejil picado

Preparación

  1. En una olla calienta el aceite y agrega la cebolla. Sofríe por 3 minutos, añade el Arroz Supremo y saltéalo por 2 minutos más.
  2. Agrega el agua, el jugo de piña, la sal y el azúcar. Cuando hierva tápalo y déjalo cocinar hasta que el arroz este suave.
  3. En una sartén, dora la mantequilla con los cubos de piña e incorpóralos al arroz. Rectifica el punto de sal, añade el perejil picado y la ralladura de limón y sirve.

Otra forma de hacer esta deliciosa receta

La combinación de piña triturada combinada con hojuelas de chile rojo picante y jugo de limón refrescante hacen que este arroz sea realmente el mejor. La piña triturada agrega dulzura y textura, mientras que las hojuelas de pimiento rojo equilibran la dulzura y el jugo de lima agrega frescura.

Agua: Aquí está bien el agua fría del grifo para cocinar el arroz.

Piña triturada: normalmente viene en latas de 8 onzas y 20 onzas.

Azúcar: el azúcar granulada y el azúcar de caña funcionan para esta receta.

Mantequilla: la mantequilla agrega riqueza y evita que el arroz se apelmace. Vaya con mantequilla sin sal.

Sal kosher: necesitará 1/2 cucharadita de sal para esta receta. Dado que la sal varía, es recomendable que pruebe el arroz antes de servir y agregue más si lo desea.

Hojuelas de chile rojo: Las hojuelas de chile añaden calor al arroz. Solo necesitas un poco para probarlo también. Pero si te gusta más picante, agrega un poco más.

Arroz: el arroz basmati o el arroz jazmín funcionan. Solo asegúrate de que no sea arroz de cocción rápida. Te recomendamos nuestro Arroz Vitarroz Plus

Lima: Necesitarás el jugo de media lima, que es aproximadamente 1 cucharada.

Cilantro: El cilantro picado agrega una explosión de sabor fresco. No está completo sin él. ¡Usa tanto como quieras!

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