Preparación:

  1. Cocer el Arroz Supremo Premium en una olla con aceite de oliva, la piel de limón y la hoja de laurel. Se recomienda sofreír primero el arroz por 2 minutos y luego agregar el doble de agua que de arroz con un poco de sal. Cuando el arroz haga ojitos reducir a fuego bajo hasta que seque. Retirar la hoja de laurel y la piel de limón.
  2. Cortar la cebolla y los dientes de ajo en trocitos. Calentar aceite en una sartén y añadir las verduras. Cocinar sobre un minuto.
  3. Incorporar el comino, la pimienta y el pimentón picante. Apagar el fuego para que no amargue el pimentón. Añadir enseguida la carne y mezclar. Cuando la carne esté mezclada con las especias encender el fuego y cocinar por 8-10 minutos.
  4. Picar aceitunas, pasas, huevos y perejil. Combinar estos ingredientes y añadir a la carne picada.
  5. Añadir arroz blanco hasta la mitad de un molde redondo. Agregar varias cucharadas del relleno y completar otra vez con arroz.