Preparación:

  1. Pelar y rebanar finamente los ajos, además pelar y cortar irregularmente la cebolla y la zanahoria.
  2. Picar los tallos de perejil y cortar los muslos de pollo y chorizo. Agregar a una sartén grande el ajo, la cebolla, la zanahoria, el perejil, el chorizo, el pollo y el pimentón. Freír durante 5 minutos, revolviendo con frecuencia.
  3. Espolvorear la paprika y dejar cocinar por otros 3 minutos.
  4. Agregar el puré de tomate y el cubo de caldo de pollo, luego añadir el arroz y remover durante un par de minutos.
  5. Vertir 2 tazas de agua hirviendo y añadir una pizca de sal, tapar y llevar a ebullición, luego reducir a fuego lento durante 15 minutos.
  6. Revolver con frecuencia de afuera hacia adentro y de adentro hacia afuera, añadir un poco de agua si es necesario.
  7. Mezclar los chícharos y los camarones, luego colocar la tapa de nuevo y cocinar por 5 minutos más.
  8. Servir con hojas de perejil picadas.