Preparación del bizcochuelo:

  1. En un recipiente bate los huevos y el azúcar. Luego por 5 minutos bate la mezcla a velocidad media e incorpora la harina tamizada poco a poco.
  2. Coloca la masa en un molde enmantequillado y enharinado.
  3. En un horno previamente calentado a 265º C, hornea la mezcla de 15 a 20 minutos. Para saber si ya está listo el bizcochuelo, introduce un cuchillo y, si sale limpio es porque ya está listo.
  4. Retíralo del horno y déjalo reposar.

Preparación del relleno de crema tres leches:

  1. Lava el Arroz Supremo en agua tibia por cerca de 5 minutos para retirar el exceso de almidón.
  2. Cocina el arroz en el agua. Una vez seque agrega la leche condensada, leche fresca y la crema de leche.
  3. Déjalo cocinar hasta que el arroz este suave.

Preparación del merengue:

  1. Bate las claras de huevo a punto de nieve y mézclalas con el azúcar.
  2. Cuando el bizcochuelo esté frío, báñalo uniformemente con la mezcla de las tres leches.
  3. Cubre el postre con el merengue.
  4. Antes de servirlo, déjalo refrigerar por 2 horas.