Nada mejor que acompañar la pierna de cerdo horneada o el pollo relleno con un delicioso arroz navideño. Esta receta adornará tu mesa con sus colores y sabores, se convertirá en una de las favoritas para estas fiestas ¡Compruébalo!
Porciones: 6-8 porciones
Tiempo de preparación: 60 minutos
Ingredientes:
- 2 tazas de arroz Supremo fideos doraditos
- ½ cebolla blanca picada
- 2 dientes de ajo picados
- ½ taza de pasas
- ½ taza de albaricoques o arándanos secos
- ¾ taza de zanahorias picadas
- 1 taza de vino blanco
- 3 tazas de caldo de pollo
- ½ taza de almendras en rodajas
- 80 gramos de maíz tierno
- ¼ taza de perejil picado
- 50 gramos de salsa inglesa
- Sal al gusto
Preparación:
- Remoja las pasas, albaricoque o arándanos en un poco de vino para potenciar su sabor.
- Pica la cebolla y el ajo finamente.
- Precalienta la sartén y agrega el ajo y la cebolla, saltéalos con dos cucharadas de aceite de oliva. Se cuidadoso de no dorar mucho la cebolla y el ajo.
- Añade el arroz Supremo fideos doraditos y cocina por un par de minutos, luego agrega el caldo de pollo, el vino y la sal.
- Agrega la salsa inglesa.
- Tapa la sartén y déjalo cocinar por 15 minutos después del primer hervor.
- Destapa la olla y coloca por encima del arroz la zanahoria rallada, los albaricoques y las pasas.
- Tapa de nuevo y cocina por 5 minutos más.
- Retira del fuego, destapa y deja reposar el arroz Supremo fideos doraditos por 10 minutos.
- Vierte el arroz Supremo fideos doraditos en un plato grande para servir y mezcla cuidadosamente.
- Añade las almendras y el perejil por encima.
- Sirve y disfruta
Consejo Supremo:
Para que tu receta tenga un sabor delicioso recomendamos preparar el arroz con Supremo Fideos Doraditos.
¡Pásate de lo bueno a lo Supremo!