Ajiaco Bogotano

Supremo más Vitarroz Plus
Producto:
Supremo más Vitarroz Plus
Comparte este contenido

Ingredientes

Pechugas de pollo
3 grandes
tazas de agua
12
Guasca
1/3 de taza
Crema de Leche
1 taza
Alcaparras
1 taza
Mazorcas cortadas a la mitad
2
Sal
Al gusto
Cebolla Larga
1 manojo al gusto
Dientes de Ajo
2
Cilantro
1 manojo al gusto
Papa Sabanera
1 Lb
Papa Pastusa
1 Lb
Papa Criolla
1 Lb

Porciones: 6
Tiempo de preparación: 60 minutos

Ingredientes:

  • 3 pechugas de pollo
  • 12 tazas de agua
  • 3 mazorcas cortadas en 2 piezas
  • Sal al gusto
  • 3 cebollas largas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 taza de cilantro picado
  • 1 tazas de papa criolla
  • 1 taza de papa sabanera
  • 1 taza de papa pastusa
  • 1/3 taza de guascas
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 taza de alcaparras

Preparación:

  1. A fuego lento pon a hervir en una olla grande las 12 tazas de agua, añade las 3 pechuga, corta las mazorcas en dos partes, con mucho cuidado corta un pedazo de cebolla larga y córtala en 4 partes, agrega una cuchara de cilantro y alcaparras para darle sabor y sal al gusto.
  2. Pasados 20 minutos agrega 1 taza de papa criolla picada, 1 taza de papa sabanera y 1 taza de pastusa en rodajas.
  3. Después de 10 minutos de haber agregado las papas revuelve uniformemente para que la preparación no se pegue.
  4. Retira las pechugas de pollo, desmenúzalas y agrégalas de nuevo a la mezcla y revuelve y listo para servir.
  5. Agrégale alcaparras y crema de leche al gusto.

Este platillo es delicioso acompañarlo con arroz blanco supremo y disfrutar su delicioso sabor.

Tip supremo: 

  • Puedes añadir aguacate y servirlo con el arroz para añadirle más sabor.

¡Pásate de lo bueno a lo Supremo!

Sabías que...

Otras recetas que te pueden interesar

Supremo más Vitarroz Plus
Producto:
Supremo más Vitarroz Plus
Anterior
Siguiente

¿Dónde comprar?

Hemos recibido tus datos exitosamente.

Hemos recibido tus datos exitosamente.