6-8 porciones

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz Supremo Premium
  • 1 libra de camarones
  • 1 unidad de cebolla blanca
  • 1 taza de arvejas cocidas
  • 1 taza de habichuelas
  • 1 cucharada de pasta de ajo
  • 3 tomates
  • 100 gramos de cebolla larga
  • 1 pimentón rojo
  • 2 cucharaditas de Perejil fresco
  • 1 pizca de Sal
  • 1 pizca de Pimienta negra

Preparación:

  1. Empieza alistando todos los ingredientes, cortando los vegetales en trozos pequeños y limpiando muy bien los camarones.
  2. LA base de esta preparación es un hogao, para esto prepara una olla profunda a fuego medio con una cucharada de aceite, agrega el pimentón y tomate finamente picados y saltea hasta que estén jugosos.
  3. Cuando lo anterior este cocido, agrega la cebolla larga, pimienta negra y el ajo y salte muy bien hasta que todo se integre.
  4. Añade las arvejas, las habichuelas y el arroz Supremo Premium a la olla donde tenemos nuestro sofrito base. Revuelve todo para que se integre muy bien.
  5. Por último, añade los camarones y una taza de agua para que éstos se cocinen de manera pareja con los ingredientes que añadimos en el paso anterior. Deja conservar hasta que los camarones se cocinen bien. Apaga el fuego.

Consejos Supremos:

  • Ten mucho cuidado con el tiempo de cocción y retíralos del fuego tan pronto comiencen a ponerse rosados, pues si se cocinan demasiado se pondrán demasiado duros.
  • De preferencia deben cocinarse con la cáscara, para que conserven todos sus nutrientes y su sabor.
  • Otra forma de cocinarlos es limpiarlos y colocarlos en un bol cubiertos de jugo de limón. Sazona con sal, pimienta, cilantro y cebolla, y deja macerar hasta que cambien de color como si se hubieran cocinado. Esta forma es más utilizada para ceviches.

Si te gustan la comida de mar te dejamos una deliciosa receta con comida de mar!

Fuente:  www.recetasgratis.net

¡Pásate de lo bueno a lo Supremo!