Nada mejor que acompañar la pierna de cerdo horneada o el pollo relleno con un delicioso arroz navideño.  Esta receta adornará tu mesa con sus colores y sabores, se convertirá en una de las favoritas para estas fiestas ¡Compruébalo!

Porciones: 6-8 porciones

Tiempo de preparación: 60 minutos

Ingredientes: 

  • 2 tazas de arroz Supremo fideos doraditos
  • ½ cebolla blanca picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ taza de pasas
  • ½ taza de albaricoques o arándanos secos
  • ¾ taza de zanahorias picadas
  • 1 taza de vino blanco
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • ½ taza de almendras en rodajas
  • 80 gramos de maíz tierno
  • ¼ taza de perejil picado
  • 50 gramos de salsa inglesa
  • Sal al gusto

Preparación: 

  1. Remoja las pasas, albaricoque o arándanos en un poco de vino para potenciar su sabor.
  2. Pica la cebolla y el ajo finamente.
  3. Precalienta la sartén y agrega el ajo y la cebolla, saltéalos con dos cucharadas de aceite de oliva. Se cuidadoso de no dorar mucho la cebolla y el ajo.
  4. Añade el arroz Supremo fideos doraditos y cocina por un par de minutos, luego agrega el caldo de pollo, el vino y la sal.
  5. Agrega la salsa inglesa.
  6. Tapa la sartén y déjalo cocinar por 15 minutos después del primer hervor.
  7. Destapa la olla y coloca por encima del arroz la zanahoria rallada, los albaricoques y las pasas.
  8. Tapa de nuevo y cocina por 5 minutos más.
  9. Retira del fuego, destapa y deja reposar el arroz Supremo fideos doraditos por 10 minutos.
  10. Vierte el arroz Supremo fideos doraditos en un plato grande para servir y mezcla cuidadosamente.
  11. Añade las almendras y el perejil por encima.
  12. Sirve y disfruta

Consejo Supremo: 

Para que tu receta tenga un sabor delicioso recomendamos preparar el arroz con Supremo Fideos Doraditos.

¡Pásate de lo bueno a lo Supremo!