• Preparamos el arroz normalmente pero en lugar de agua usamos el caldo de pollo.
  • Agrega el chicharrón y el chorizo en un sartén a fuego alto y cuando esté tostado déjalo escurriendo. Si gustas puedes usar un poco de aceite para iniciar el proceso.
  • En un sartén aparte pon a sofreír las tocinetas en su propia grasa.
  • Sofríe el plátano en el aceite de la tocineta, deja escurrir.
  • Para preparar el hogao pongamos en un sartén la cebolla, el tomate y el pimentón. Permitamos que se cocinen un poco en mantequilla pero sin dejar que se disuelva por completo.
  • Corta finamente el perejil para darle algo de color al ARROZ PAISA SUPREMO
  • Saca los maicitos de su lata y sácales el agua.
  • Revuelve cuidadosamente los ingredientes y ya está listo para servir

Disfruta del Arroz Paisa SUPREMO, en familia o con amigos. Puedes acompañarlo con un huevo frito y aguacate.

“Pásate de lo bueno a lo SUPREMO”

Fuente: https://www.rappi.com.co/blog/receta-arroz-paisa/