Porciones: 4

Tiempo de preparación: 60 minutos

 

Ingredientes:

✅ 2 tazas de arroz Supremo más Vitarroz Plus

✅ 250 gramos de pollo

✅ 250 gramos de carne de res

✅ 250 gramos de carne de cerdo

✅ 1 zanahoria

✅ ½ de pimentón rojo

✅ ½ de pimentón verde

✅ 1 cebolla

✅ 2 dientes de ajo

✅ ½ lata de guisantes

✅ 1 berenjena

✅ 1 zanahoria

✅ 4 tomates fritos (rayados)

✅ Aceite al gusto

✅ Sal al gusto

✅ Pimienta al gusto

 

Preparación:

    1. Utiliza una olla y vierte el aceite, espera que caliente y agrega el arroz Supremo, déjalo sofreír. Espera 2 minutos y agrega 4 tazas de agua, sin tapar, cocina durante 10 minutos a fuego intermedio.
    2. En las carnes, retira la grasa, corta la carne en cuadros.
    3. Corta las verduras en tiras o julianas, tanto el ajo como la berenjena se cortan en brunoise (cortar verduras en pequeños cubos, de 1 a 2 mm de lado aproximadamente, sobre una tabla de cortar).
    4. Calienta un sartén, vierte aceite, sofríe el ajo y la cebolla, vierte el pollo, la carne y el cerdo. Espera que dore cuando esté lista y retira del fuego.
    5. Coloca a fuego medio a cocinar la zanahoria, los pimentones y agrega los demás ingredientes. Agrégale sal y pimienta.
    6. Mezcla todos los ingredientes: el arroz previamente cocido, las carnes ya doraditas y las verduras, cocina todo junto por unos minutos y listo.