Preparación

1. Deshoja finamente el cilantro y el perejil y luego pícalo finamente.
2. Pela los huevos cocidos y córtalos.
3. Pela la papa y pícala en cubos pequeños.
4. Cocina la papa con un poco de sal.
5. Hierve el agua con sal. Cuando esté lista, agrega el Arroz Supremo.
6. Pon el aceite en una sartén y agrega el maíz tierno, la papa y el huevo picado.
7. Revuelve de manera uniforme, hasta que los ingredientes estén incorporados.
8. Finalmente, agrégale pimienta, perejil y cilantro al gusto.

Toques secretos Supremo:

• Para evitar que la yema del huevo cocido se ponga negra, puedes sumergir el huevo en agua fría luego de que hierva.
• Usa un cuchillo para que el huevo quede finamente picado.
• Durante la cocción de la papa, agrega un poco de caldo de gallina para darle más sabor al Arroz Supremo.
• Agregar tocineta a tu arroz campesino. No a todas las personas les gusta, pero la tocineta puede ser un ingrediente que va muy bien con el huevo y el maíz.
• En este tipo de recetas las especias se agregan al final para evitar recargar el arroz campesino de sabores aromáticos.
• Preferiblemente, mezcla los ingredientes del arroz campesino calientes para que se incorporen todos los sabores.

Tips Adicionales

Para acompañar este Arroz Campesino, te recomendamos servir con carnes rojas o pollo desmechado con algún aderezo. Si buscas una opción vegetariana, puedes preparar algún tipo de verduras, por ejemplo, zucchini salteado o champiñones.

Así puedes preparar una ensalada de Zucchini:

• Calienta aceite en una sartén a fuego mediano y fríe un diente de ajo.
• Agrega champiñones y deja que se impregnen del sabor del ajo.
• Incorpora el zucchini y sal y pimienta al gusto.

Bebidas para acompañar el Arroz Campesino

Las limonadas o jugos tropicales de lulo, maracuyá o mora son ideales para contrastar el sabor de un Arroz Campesino. Otra buena opción puede ser una limonada aromatizada con yerbabuena.