Preparación

  1. Cocina el Arroz Supremo Integral con el agua y la sal en una olla grande. Calienta a fuego alto hasta que hierva y luego baja la temperatura hasta que el arroz esté cociéndose a fuego lento. Cubre la olla y déjala así de 45 minutos a una hora, o hasta que el arroz comience a deshacerse. Retírala del fuego y déjala enfriar.
  2. Precalienta el horno a 180 °C y cubre una refractaria con una hoja de papel para hornear. Aparte, en un tazón mezcla el arroz reposado junto a las claras de huevo y el queso parmesano.
  3. Con una cuchara o un cucharón, coloca la mezcla de arroz sobre el papel para hornear y extiéndelo en una fina capa, de menos de 5 centímetros de espesor.
  4. Hornea de 45 minutos a una hora o hasta que las galletas de arroz estén doradas y crocantes. Luego retíralas del horno y déjalas enfriar un minuto antes de partirlas en porciones.