Preparación
- Cocina el Arroz Supremo. Luego, pica el plátano en cubos y frítalo.
- Asa los pimentones y córtalos en cubos.
- En una sartén profunda calienta el aceite de ajonjolí y saltea el pimentón, el maíz tierno, el plátano y el Arroz Supremo hasta que queden bien mezclados.
- Sírvelos inmediatamente.
Este plato de arroz hace parte de las cocina de la costa caribe y por supuesto la cocina colombiana.
Existen varias versiones de esta deliciosa receta hay unos que le ponen coco y otros cebolla ademas del plátano maduro. Esta receta es la versión mas sencilla. Según una historias de donde se origino la receta la ubica en el Banco, Magdalena a partir de los restos de comida que se le daban a un pajarito siendo esto esto en repetidas ocasiones arroz con coco y trozos de plátano maduro.
Te invitamos a que conozcas más recetas deliciosas y fáciles de preparar CLIC AQUÍ, también tenemos un Blog muy completo con consejos para tu bienestar y el de tu familia, visita MUNDO SUPREMO.
Que recetas tan increíbles, me han ayudado mucho están bien explicadas sigan enviándose más GRACIAS!
Hola Rebeca! que gusto saber que nuestras recetas te son útiles! Te invitamos a que sigas pendiente ya que semanalmente estamos subiendo nuevos contenidos a recetas y tips. Un saludo!
Hola Rebeca te felicito muy deliciosas tus recetas,á mi familia le encantan muchas gracias bendiciones.
Buen día Yolanda, muchas gracias por leernos y estaremos subiendo constantemente recetas y tips para que puedan disfrutarlos. Un saludo!