Preparación

  1. Cocina el Arroz Supremo. Luego, pica el plátano en cubos y frítalo.
  2. Asa los pimentones y córtalos en cubos.
  3. En una sartén profunda calienta el aceite de ajonjolí y saltea el pimentón, el maíz tierno, el plátano y el Arroz Supremo hasta que queden bien mezclados.
  4. Sírvelos inmediatamente.

Este plato de arroz hace parte de las cocina de la costa caribe y por supuesto la cocina colombiana.

Existen varias versiones de esta deliciosa receta hay unos que le ponen coco y otros cebolla ademas del plátano maduro. Esta receta es la versión mas sencilla. Según una historias de donde se origino la receta la ubica en el Banco, Magdalena a partir de los restos de comida que se le daban a un pajarito siendo esto esto en repetidas ocasiones arroz con coco y trozos de plátano maduro.

Te invitamos a que conozcas más recetas deliciosas y fáciles de preparar CLIC AQUÍ, también tenemos un Blog muy completo con consejos para tu bienestar y el de tu familia, visita MUNDO SUPREMO.