Arroz tres carnes

Supremo más Vitarroz Plus
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Supremo más Vitarroz Plus
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Ingredientes

Carne de cerdo
1 libra
Carne de res
1 libra
Cebollas cabezonas
2
Pimentones rojos
3
Sal
Al gusto
Pollo
1 pechuga grande
Supremo más vitarroz plus
2-3 tazas
Champiñones
7
Raíces chinas
2 puñados
Aceite
4 cucharadas
Salsa soya
3 cucharadas
Zanahorias
3
Salchichas
5

Recetas Arroz tres carnes – Arroz Supremo

El arroz tres carnes hecho con Supremo más Vitarroz Plus, es una receta deliciosa, económica y rendidora para compartir con toda tu familia.

  • 1 libra Carne de cerdo
  • 1 libra Carne de res
  • 1 pechuga grande Pollo
  • 2-3 tazas Supremo más vitarroz plus
  • 7 Champiñones
  • 2 puñados Raíces chinas
  • 4 cucharadas Aceite
  • 3 cucharadas Salsa soya
  • 3 Zanahorias
  • 5 Salchichas
  • 2 Cebollas cabezonas
  • 3 Pimentones rojos
  • Al gusto Sal

El arroz tres carnes hecho con Supremo más Vitarroz Plus, es una receta deliciosa, económica y rendidora para compartir con toda tu familia.

Preparación:

  1. Cortar en julianas las zanahorias, los pimentones y las cebollas cabezonas. Reservar las verduras. Conoce concejos para cocinar saludable.
  2. Por otra parte, cocinar el arroz Supremo más Vitarroz Plus, de forma tradicional, con el doble de agua sazonando al gusto hasta que este hecho y suelto.
  3. Mientras se hace el arroz Supremo más Vitarroz Plus, puedes cortar las carnes en cubos, lo ideal es que todo tenga más o menos el mismo tamaño, el pollo, la res, las salchichas y el cerdo.
  4. Cuando lo tengas todo cortado, calienta una sartén con un hilo de aceite y sofríe cada carne (menos las salchichas) por separado hasta sellar. Reservar.
  5. Saltear en un poquito de aceite la cebolla, los pimentones, las zanahorias y las raíces chinas. Agregar al final 4 chorritos de salsa de soja y remueve todo bien para que este wok de verduras coja sabor.
  6. Ahora que ya tienes todo listo por separado, lo último que debes hacer para terminar el arroz tres carnes, es colocar el arroz Supremo más Vitarroz Plus en un bowl o una olla grande y mezclar con todas las preparaciones anteriores.

Te recomendamos acompañar este plato con una deliciosa ensalada que dará frescura y balance a tu plato.

*Receta tomada de : recetasgratis.net

¡Pásate de lo bueno a lo Supremo!

El pollo es el ave que suele comerse con mas frecuencia y que más posibilidades ofrece en cuanto a sus preparaciones culinarias se refiere con, por ejemplo, combinar esta carne con distintas recetas de Arroz Colombianas Supremo hará que tus platos sean muy apetitosos, concejos para ahorrar tiempo en la cocina.

La carne roja y las aves, juegan un importante papel en nuestra dieta alimentaria, su contenido de proteínas, hierro y vitaminas del grupo B, es muy elevado. Sin embargo, también contienen una cierta proporción de grasas y un contenido no moderado de colesterol.

De ahí que los métodos de cocción ideales sean a la parrilla o el asador que permiten eliminar una buena cantidad de materias grasas, contenidas incluso, en una carne de apariencia magra.

Sabías que...

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