El arroz tres carnes hecho con Supremo más Vitarroz Plus, es una receta deliciosa, económica y rendidora para compartir con toda tu familia.
Preparación:
- Cortar en julianas las zanahorias, los pimentones y las cebollas cabezonas. Reservar las verduras.
- Por otra parte, cocinar el arroz Supremo más Vitarroz Plus, de forma tradicional, con el doble de agua sazonando al gusto hasta que este hecho y suelto.
- Mientras se hace el arroz Supremo más Vitarroz Plus, puedes cortar las carnes en cubos, lo ideal es que todo tenga más o menos el mismo tamaño, el pollo, la res, las salchichas y el cerdo.
- Cuando lo tengas todo cortado, calienta una sartén con un hilo de aceite y sofríe cada carne (menos las salchichas) por separado hasta sellar. Reservar.
- Saltear en un poquito de aceite la cebolla, los pimentones, las zanahorias y las raíces chinas. Agregar al final 4 chorritos de salsa de soja y remueve todo bien para que este wok de verduras coja sabor.
- Ahora que ya tienes todo listo por separado, lo último que debes hacer para terminar el arroz tres carnes, es colocar el arroz Supremo más Vitarroz Plus en un bowl o una olla grande y mezclar con todas las preparaciones anteriores.
Te recomendamos acompañar este plato con una deliciosa ensalada que dará frescura y balance a tu plato.
*Receta tomada de : recetasgratis.net
¡Pásate de lo bueno a lo Supremo!
Se ve super delicioso. Lo voy a preparar para mi familia. Gracias por estas recetas.